alimentos.jpg

ISO 22000 - Gestão de Alimentos 
 

ÍCONE MAX BRANCO UNFO TRANSP.png

OBJETIVO

  • Interpretar os requisitos da NBR ISO 22000;

  • Implantar e obter meios de aplicar na prática um Sistema de Segurança de Alimentos (SSA);

  • Preparar para receber auditorias internas ou externas visando à demonstração da conformidade do SSA;

  • Manter um sistema de gestão ambiental de acordo com os requisitos normativos.

CONTEÚDO

  • Evolução dos requisitos de Segurança de Alimentos;

  • Vocabulário, apresentando os principais termos da ISO 22000;

  • Princípios de um Sistema de Gestão;

  • Interpretação dos requisitos da NBR ISO 22000.

METODOLOGIA

  • Apresentação de modelos de documentos e registros para aplicação do conteúdo;

  • Exercícios de fixação do conteúdo apresentado;

  • Estudos de casos em grupo e apresentação em sala;

  • Avaliação dos participantes, através da participação nas aulas e de exame escrito.

PÚBLICO ALVO E PRÉ-REQUISITOS

  • Interessados na implementação e manutenção do SSA, bem como áreas de interface, de acordo com os requisitos normativos da ISO 22000;

  • Desejável conhecimento prévio em BPF e/ou HACCP (APPCC).

MaxQuality Consultoria e Treinamento Eireli | CNPJ: 32.521.665/0001-37

Copyright 2021 © | Todos os Direitos Reservados

Politica de Privacidade

003.png